Криптовалютная ферма

Криптовалютная фермаВ моде сейчас инвестиции в криптовалютный майнинг. Раньше под майнинг люди освобождали целые гаражи и кладовые комнаты. Они создавали себе майнинг-фермы из подручных материалов, а именно — стоек из садовых магазинов ,на которые и крепились разного рода видеокарты, соединенные между собой специальными переходниками и разветвителями — райзерами.

Что такое криптовалютные фермы?

Читать далее «Криптовалютная ферма»

Видеокарты для майнинга криптовалют

Видеокарты для майнингаСегодня одним из простых и действенных способов обзавестись криптовалютой является возможность заняться майнингом на видеокарте. Доход будет зависеть от функционала гаджета. Для получения достойного заработка понадобится надежная, имеющая хорошие характеристики видеокарта.

Ключевые критерии выбора:

Объем видеопамяти. Чем больше она будет, тем эффективней добыча. При майнинге эфира достойную производительность и самоокупаемость дают видеокарты с объёмом накопителей от 2 гигабайт (Видеокарт с размером памяти в 4 гб достаточно).
Читать далее «Видеокарты для майнинга криптовалют»

Пулы для майнинга криптовалют

Пулы для майнинга крипотвалютДобыча виртуальной валюты — это очень энергозатраты процесс. Для его осуществления используются просто колоссальные вычислительные мощности. Самой ходовой валютой как для простого использования, так и для майнинга, является, несомненно, биткоин. Для его бесперебойного создания потребуется не одна вложенная в покупку оборудования тысяча долларов. Кроме того, обычные соло-майнеры не смогут обеспечивать себя всеми необходимыми ресурсами для добычи криптовалюты. Читать далее «Пулы для майнинга криптовалют»